Опубликованные статьи


Комментарии еще одна мотивация вести блог

Привет всем, кто помнит этот бложик. Вполне возможно, что еще живы его постоянные читатели, которым было интересно обсуждать в неформатном ключе события Рунета. Или живы еще недоброжелатели, которые подписывались для того, чтобы отпустить свои колкие замечания. Жив и я, привет тебе привет.

Почти год прошел с момента моего последнего поста. Не скажу, что я вернулся в блогосферу, чтобы ежедневно постить свои опусы. Не имею ни малейшего представления, когда будет следующий пост. Но, когда-то давным-давно я писал, что я этот блог люблю, я его не брошу, и пусть он не несет никакой финансовой для меня полезности, но навсегда останется дневником, и блогом для души.

Много утекло воды со времени моего последнего поста. Многое изменилось. Но, как и прежде я кручусь в интернет среде, как и прежде интернет мой источник дохода и часть моей жизни. Что побудило меня написать сегодня этот пост? Наверное, комментарии. Захотелось ответить, затем возник это пост, и появилось ощущение, что я вернулся домой после длительной поездки. Так что, ребята комментарии мотивируют вести бложики и писать новые посты.

Приветствую всех читателей, всех тех, кто рад и кто не рад моему появлению.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments4 комментария

 

  1. Саша:

    Пиши, а то совсем мало теперь энтузиастов.
    Я вот за год тоже практически отошёл от дел.
    Вот правда яндекс сейчас встряску дал, так было удобно на автомате выплаты получать от профит партнёра, а теперича всё, перевожу всех на адсенс.

  2. wisest:

    Привет привет

  3. Да, РСЯ отдельная темка… Наш друг Яша подосрал. Конечно уже баян, но пост о цопах надо написать =)

  4. Саша:

    @ webwm:
    Да не баян. Никто ведь не написал как переходить и на каких условиях.
    Я например живу в Беларуси, и белорусам предложено переходить к партнёру Яши в Беларуси компании тут бай, а они оказывается работают только с ИП или ЧУП, тоесть мне необходимо зарегить на себя индивидуального предпринимателя и только тогда они смогут мне на расчётный счёт перечислять вознаграждения от РСЯ.

    А у меня нет возможности быть ИП, совсем нет!
    Вот придётся учится работать с Google.

Комментировать