Опубликованные статьи


Для площадок РСЯ сняты ограничения по трафику

Для кого-то может это и не является новостью, но я редкий гость в Рекламной сети Яндекса, поэтому информация о том, что в апреле этого года для площадок РСЯ снят порог трафика для работы с рекламной сетью стала неожиданной. Только недавно для работы с РСЯ было необходимо 500 человек в день в течение месяца, как в феврале этого года порог снизили до 100 человек, а в апреле и вовсе отменили.

Иди в РСЯ

Стало очевидно откуда растут ноги у фильтра «Малополезный контент, спам, избыток рекламы». Рекламной сети нужны площадки, но отечественный бизнес не привык к здоровой конкуренции, да и платить достойное вознаграждение им не интересно. Поэтому наш лицемерный друг под прикрытием заботы о пользователе поставил вебмастеров перед выбором. Либо в нашу рекламную сеть, либо отберем наш трафик. А то ведь, пользователи зайдя на некоторые сайты без блоков РСЯ, страшно ругаются и покидают их.

Пользователи зайдя на некоторые сайты страшно ругаются и покидают их

Скриншот взят с Блога вебмастера Яндекса, куда хитрожопые дауны яндексоиды забросили свою работницу Елену Першину, которая словно Псаки совершенно не в теме и отвечает невпопад заученные фразы обиженным жизнью вебмастерам.

Елена Першина Яндекс

Последние сначала ругались матерными словами, но теперь как и положено терпилам смирились с судьбой и просят барина вернуть трафик на бедные и качественные сайты, пострадавшие от «сырого» алгоритма.

Кстати. При работе с рекламной сетью Яндекса вам придется полностью легализоваться. Вы заключаете договор в результате чего полиции и гебне не составит труда вас найти, если сайт раскачивает лодку и разрушает скрепы. У вас забирают 13% дохода в виде налога, и вы оплачиваете замки всяких пидорасов с Рублевки.

Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

Яндекс закрыл ссылочную халяву, мы перешли на трафиковые сайты. Яндекс пытается расправиться с главным конкурентом в контекстной рекламе Adsense и подмять Рунет под себя, мы уйдем из Рунета. Этим летом я собирался делать новый информационный сайт, но все больше и больше склоняюсь к мысли начать работать в бурже. А пока, мой форум под фильтром уменьшил доходность лишь на 20 процентов. Ну и шел бы ты на хуй Яндекс!



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать